2/8(水)おしゃべりタイム(ビバ☆スマイル)

ゆっくり,まったり過ごせました(^^)/

2/8(水)のビバ☆スマイルは「おしゃべりタイム」で,この日は4組の親子が参加してくださいましたご参加ありがとうございました☆
(初めまして!は3組です)嬉しいです
「むすんでひらいて」「キャベツの中から」「はじまるよ!はじまるよ!」の3曲の手遊び歌のあとは,サポーターさんによる絵本の読み聞かせ
その後は,ママたちのカフェタイム!子どもたちは自由遊び!!楽しく,ゆっくり,まったり過ごしました
育児の息抜きになりましたかー
また遊びにきてね~

たくさんの親子さんの参加をお待ちしています!!

子育てを楽しみたい方、子育てに悩んでいる方、ママ友を作りたい方、お茶でも飲みながらゆっくり過ごしたい方、大歓迎です!!気軽に参加ができて、子どもたちを遊ばせながら、お母さん同士がおしゃべりや情報交換をすることで、子育てに関する悩みや育児ストレスを解消する場、分かち合える場、楽しい交流の場として地域の子育てサポーターとお待ちしています。
 季節のイベントなども計画していますので、「公園」に遊びに行く感覚で気軽にご参加ください。

次回の出水市社協子育てサロン

ハッピー☆スマイル

2/21(火)10:00~11:30 おしゃべりタイム
※乳児測定と母子相談も実施されます

ビバ☆スマイル

2/22(水)10:00~11:30 母子相談と乳児測定
測定のない方も大歓迎(^^)/
※出水市社協子育てサロンでは,参加者の安全性を確保するため,状況等によっては内容を変更する場合がありますので,随時ホームページや電話等でご確認ください。